Täglich erhalten wir unsere Süßwasserfische von überwiegend heimischen Züchtern lebend. Durch die kurzen Wege von Teichanlage zur Verarbei-tung können wir eine sehr hohe Qualiät garantieren.
Forelle
Karpfen
Lachsforelle (rotfleischige Forelle)
Saibling
Stör
Waller
Die Fische werden durch unser Team geschlachtet, filitiert, gehäutet und anschließend für unsere Kunden verpackt.
geht nicht - gibt's nicht
Wir bearbeiten jährlich ca. 300to. in unserer Portionierung an Fischen, Meeresfrüchten und Fleisch. Je nach Kundenwunsch / -Auftrag führen wir folgende Leistungen aus:
Filet Portionierung
Gräten ziehen
Naturportionen aussuchen
marinieren / würzen
Sortierung nach Größen / Farbe / Endfilets
Steaks schneiden
Veredelung
Schnuppern Sie mal... für Sie täglich frisch geräuchert.
Unsere Leidenschaft gilt der feinen rauchigen Note. Hochwertige Fischprodukte aus dem Meer, Binnengewässern und modernen Aquakulturen bieten eine optimale Grundlage für einzigartige Rauchprodukte.
Unsere moderne und umweltschonende Rauchan-lage ist für jede "Schandtat" bereit.